Love-Twilight

Un fansite dedicado a la saga de Crepúsculo.
 
ÍndiceÍndice  FAQFAQ  Copyright  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 Crepúsculo Meyer responde a tus dudas de los MTV Movie Awards

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Swat-twilight
You've A Midnight Sun


Cantidad de envíos : 2748
Edad : 23
Localización : En un pueblo de Madrid
Humor : eufórica!!
Empleo/Ocios : especialistas en espaguetis con chocolate
Fecha de inscripción : 14/12/2008

MensajeTema: Crepúsculo Meyer responde a tus dudas de los MTV Movie Awards   Dom Mayo 31, 2009 9:31 pm

Crepúsculo Meyer responde a tus dudas de los MTV Movie Awards

Preguntas y Respuestas:

Para aquellos que quieren disfrutar de todo lo de MTV Movie Awards, desde la alfombra roja con los actores de Crepúsculo, el exclusivo trailer y más, no se despegen porque nosotros estaremos respondiendo a sus dudas.

Antes que nada, debemos empezar por informar que durante la ceremonia de los premios, estaremos subiendo en Crepúsculo Meyer, todo lo vinculado con la saga, así que no se preocupen por perderse de cualquiere detalle.

¿Cuando se transmitirá los premios en Latinoamerica?
Lamentablemente Latinoamericano no va poder ver los premios por televisión, porque MTVLA no los transmitirá hasta el Jueves 4 de Junio, que se tratará de una repetición subtitulada.

Pero si tienes cable que maneje el canal de MTV EN INGLES, puedes verlo el día es hoy Domingo a las 9PM ET en MTV de USA (MTV3) (ET no es un canal, es una zona de tiempo, en canal donde lo pasaran es en MTV pero de Estados Unidos).

¿Cuál es el horario de mi país para estar atento a cuando empiecen a darse a conocer detalles de los Premios?
Aunque los premios empiezan a las 9PM, es recomendable que estés una hora antes atentos, debido a que siempre se da la Alfombra Roja.

¿9PM ET?
Es una zona de tiempo, la que maneja Nueva York.

¿OTRA VEZ QUE ES ET?
No es un canal es una zona de tiempo, es como cuando dices que por ejemplo "horario del centro del país", en el ejemplo de USA ellos manejan diferentes zonas de tiempo, como también digamos el centro de méxico tiene diferente hora que el sur.



Las 9PM ET . Tu horario para verlo:

Buenos Aires: 22:00 PM Domingo
Bogota: 20: 00 PM Domingo
Caracas: 20:30 PM Domingo
Guatemala: 19:00 PM Domingo
Lima: 20:00 Domingo
Madrid: 3:00 AM Lunes
México: 20:00 Domingo
Montevideo: 22:00 Domingo
Rome (Roma): 3:00 AM Lunes

ESPAÑA: LUNES 3:00 AM

AQUÍ MAS HORAS DE CAPITALES DE PAÍSES: http://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?day=31&month=5&year=2009&hour=21&min=0&sec=0&p1=179

¿Donde puedo ver el programa en vivo en la red?
Actualmente no hemos encontrado enlaces, pero por lo general se dan a conocer minutos antes de los premios, pero por lo mientras podrás observar la alfombra roja del evento aquí en vivo:
http://www.mtv.com/videos/misc/395363/live-from-the-2009-mtv-movie-awards.jhtml#id=1612326
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://twiligth-swatmars.blogspot.com/
Swat-twilight
You've A Midnight Sun


Cantidad de envíos : 2748
Edad : 23
Localización : En un pueblo de Madrid
Humor : eufórica!!
Empleo/Ocios : especialistas en espaguetis con chocolate
Fecha de inscripción : 14/12/2008

MensajeTema: Re: Crepúsculo Meyer responde a tus dudas de los MTV Movie Awards   Dom Mayo 31, 2009 9:41 pm

LOS MTV AWARDS EN DIRECTO:

http://www.mtv.com/videos/misc/395363/live-from-the-2009-mtv-movie-awards.jhtml#id=1612326
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://twiligth-swatmars.blogspot.com/
Lucelly
x.Reporter.x


Cantidad de envíos : 1760
Edad : 27
Localización : En la Isla del Encanto!
Humor : RIP Patrick Swayze and Michael: "You will Always Live in my Heart"
Empleo/Ocios : Integrante Oficial de la C.F & Oreo Power Team
Fecha de inscripción : 17/02/2009

MensajeTema: Re: Crepúsculo Meyer responde a tus dudas de los MTV Movie Awards   Dom Mayo 31, 2009 10:11 pm

Mil gracias!

_________________
Image Hosted byImageShack.us


"Y el latido de tu corazón. Lo considero el sonido más maravilloso del mundo..."
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
benama_99
You've A Midnight Sun


Cantidad de envíos : 1273
Edad : 37
Humor : Oreo Power
Empleo/Ocios : Ciber Mamuchi
Fecha de inscripción : 27/12/2008

MensajeTema: Re: Crepúsculo Meyer responde a tus dudas de los MTV Movie Awards   Lun Jun 01, 2009 3:19 am

Gracias por la info Razz
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Jeni_Cullen
Underneath The New Moon


Cantidad de envíos : 879
Edad : 29
Fecha de inscripción : 20/12/2008

MensajeTema: Re: Crepúsculo Meyer responde a tus dudas de los MTV Movie Awards   Lun Jun 01, 2009 4:46 am

Ya se han llevado el primer premio xD
Mejor pelea y en ese link no se ve el show Crying or Very sad
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Twilight_ana_blood
You've A Midnight Sun


Cantidad de envíos : 1343
Edad : 22
Localización : la paz - bolivia
Humor : besos y mordidas xD
Fecha de inscripción : 04/01/2009

MensajeTema: Re: Crepúsculo Meyer responde a tus dudas de los MTV Movie Awards   Mar Jun 02, 2009 1:33 am

see
tengo que esperar hasta el jueves para verlo asi enterito...
no pude verlo en internet ¬¬
me la pase todo el dia triste!
bueno gracias!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Crepúsculo Meyer responde a tus dudas de los MTV Movie Awards   Hoy a las 9:08 pm

Volver arriba Ir abajo
 
Crepúsculo Meyer responde a tus dudas de los MTV Movie Awards
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» 29 Julio - Crepúsculo: la novela gráfica, Vol. 2 ¡Fecha de publicación!
» 13 Octubre - ESPAÑA - MARATÓN ESPECIAL: LA SAGA CREPÚSCULO
» 10 Noviembre - La Saga Crepúsculo en Antena 3
» Saga CREPÚSCULO - BREAKING DAWN 1 (Amanecer 1ª parte)
» Las ascuas de un crepúsculo morado de Antonio Machado

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Love-Twilight :: [.. Noticias ..] :: Noticias de las Películas :: Noticias Antiguas-
Cambiar a: