Love-Twilight

Un fansite dedicado a la saga de Crepúsculo.
 
ÍndiceÍndice  FAQFAQ  Copyright  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 Hillary Duff reclama un papel en New Moon? 14/02

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : 1, 2  Siguiente
AutorMensaje
BABUYCULLEN
x.Reporter.x


Cantidad de envíos : 1195
Edad : 22
Localización : FORKS
Empleo/Ocios : Salir
Fecha de inscripción : 20/01/2009

MensajeTema: Hillary Duff reclama un papel en New Moon? 14/02   Sáb Feb 14, 2009 5:41 pm

Hillary Duff reclama un papel en New Moon?

Últimamente estrellas de Hollywood tiene su agente trabajando para probar y lograr un papel en la secuela de Crepúsculo “Luna Nueva”. Hilary Duff no es la excepción.





La más reciente estrella en subirse a la famosa lista de espera es Hilary Duff. La actríz fue escuchada detrás de escena en el Mercedes Benz Fashion week junto a Peter Facinelli sobre que quiere obtener un papel.

Una fuente dijo a Hollyscoop exclusivamente, "Hilary le ha dicho a a Peter que querría ser uno de los vampiros en la película."

Con respecto a Luna Nueva de película, el papel de Heidi no ha sido elegido aún. Heidi es un “pescador” que trae a seres humanos a los Volturi

¿Piensas que Hilary Duff puede asumir este papel?

_________________
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
KiiutCullen
Bitten


Cantidad de envíos : 214
Edad : 24
Localización : Isla Esme
Empleo/Ocios : Amar a Edward
Fecha de inscripción : 11/02/2009

MensajeTema: Re: Hillary Duff reclama un papel en New Moon? 14/02   Sáb Feb 14, 2009 6:21 pm

Uhmm,, Hilary duff es buena actuando
Aunq es otra chica de disney pienso q es mucho mejor q Vanessa la chioca "HSM"
ademas ella no tiene fama de chica porno -.-"

Ojala q consiga alguno.. (:
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.botando-curitas.blogspot.com
Swat-twilight
You've A Midnight Sun


Cantidad de envíos : 2748
Edad : 23
Localización : En un pueblo de Madrid
Humor : eufórica!!
Empleo/Ocios : especialistas en espaguetis con chocolate
Fecha de inscripción : 14/12/2008

MensajeTema: Re: Hillary Duff reclama un papel en New Moon? 14/02   Sáb Feb 14, 2009 6:56 pm

según mi opinión , yo creo que los famosos se están flipando un poco con esto de ahora querer estar todos en la peli no?? ahora quiere todo el mundo un papel , y todo por la fama porque ninguno de ellos nombra nada de los libros , que opinais vosotros??
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://twiligth-swatmars.blogspot.com/
lonely_angel
You Are Twisting In The Coffin


Cantidad de envíos : 415
Edad : 25
Localización : In my field of paper flowers
Humor : Haunted
Fecha de inscripción : 23/11/2008

MensajeTema: Re: Hillary Duff reclama un papel en New Moon? 14/02   Sáb Feb 14, 2009 7:49 pm

NOOO x q invaden la sagaa!! x favorrr.. bastante hay cn vanessa los jonas.. ahora ella!!.. si es q no me olvido a alguno mas q se meta dnd lo corresponde

x q no se encarga disney de la pelicula tmb ¬¬
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
KiiutCullen
Bitten


Cantidad de envíos : 214
Edad : 24
Localización : Isla Esme
Empleo/Ocios : Amar a Edward
Fecha de inscripción : 11/02/2009

MensajeTema: Re: Hillary Duff reclama un papel en New Moon? 14/02   Sáb Feb 14, 2009 7:50 pm

hahahahaha
de una ves q "pixar" la haga XD
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.botando-curitas.blogspot.com
Biank Weasley
You've A Midnight Sun


Cantidad de envíos : 5617
Edad : 25
Localización : Con Jacob Black (:
Fecha de inscripción : 22/01/2008

MensajeTema: Re: Hillary Duff reclama un papel en New Moon? 14/02   Sáb Feb 14, 2009 8:37 pm

Dios mío, ahora que es un éxito todo el mundo quiere estar dentro.

Hilary me cae bien pero no me pega para nada en Luna nueva.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
KiiutCullen
Bitten


Cantidad de envíos : 214
Edad : 24
Localización : Isla Esme
Empleo/Ocios : Amar a Edward
Fecha de inscripción : 11/02/2009

MensajeTema: Re: Hillary Duff reclama un papel en New Moon? 14/02   Sáb Feb 14, 2009 9:28 pm

Es q los actores q esten en crepusculo y su saga
no solo ganaran bien
si no seran "mas famosos"
eso supongo,,
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.botando-curitas.blogspot.com
Lágrima
Human


Cantidad de envíos : 65
Edad : 29
Fecha de inscripción : 22/01/2008

MensajeTema: Re: Hillary Duff reclama un papel en New Moon? 14/02   Sáb Feb 14, 2009 9:44 pm

espero q no no la soporto a esta tipa
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
KiiutCullen
Bitten


Cantidad de envíos : 214
Edad : 24
Localización : Isla Esme
Empleo/Ocios : Amar a Edward
Fecha de inscripción : 11/02/2009

MensajeTema: Re: Hillary Duff reclama un papel en New Moon? 14/02   Sáb Feb 14, 2009 10:01 pm

uhmmm,, sigo pensando q se veria bien de vampira XD
MUCHO MEJOR Q LA TIPA ESA DE HSM!
si me ponen a escojer entre vanessa y hilary,,
prefiero hilary
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.botando-curitas.blogspot.com
AliceCullen
You've A Midnight Sun


Cantidad de envíos : 1763
Edad : 115
Localización : Forks
Humor : del bueno!
Empleo/Ocios : dormir y comer <3
Fecha de inscripción : 19/03/2008

MensajeTema: Re: Hillary Duff reclama un papel en New Moon? 14/02   Sáb Feb 14, 2009 10:34 pm

Swat-twilight escribió:
según mi opinión , yo creo que los famosos se están flipando un poco con esto de ahora querer estar todos en la peli no?? ahora quiere todo el mundo un papel , y todo por la fama porque ninguno de ellos nombra nada de los libros , que opinais vosotros??
Yo opino lo mismooooo! ''flipo'' con todoos los artistas que quiere participar en esto, de verdad es algo asi masivoooo xD

En fin, ami Hilary me caia muy bien, antes de que sacara Reach out, el papel que trata de hacer un su video de chica sexy no le queda muy bien. le queda grandeeeeeee
pero en fin, sus peliculas me han gustado mucho, creo que he visto casi todas .. Neutral
Y si consigue el papel , pues bien.. Pero prefiero a Anne Lynne, ella es muy buena actriz y es poco famosa la verdad.. me agradaria verla en algo mas que no sea Nip tuck.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
rosu88
Moderadora & Diseñadora


Cantidad de envíos : 2387
Edad : 24
Localización : somewhere..over the rainbow..way up high
Fecha de inscripción : 16/01/2009

MensajeTema: Re: Hillary Duff reclama un papel en New Moon? 14/02   Sáb Feb 14, 2009 11:47 pm

yo opino como alice! Anne Lynne le va muchisimo mas el papel qe a Hilary Duff...
y opino igual qe swat...odio ese afan de protagonismo de las estrellas! Mad a ver,si por ejemplo me dijeran qe Johnny Depp(mi actor favorito) pudiera actuar en crepusculo (xD) pues no lo preferiria... nose,me gusta mas el "anonimato" de los actores desconocidos casi todos antes de la peli! Wink

_________________


Soñaba conmigo, y no era una pesadilla.
Quería que me quedara con ella en su sueño
...
Mi vida había sido una interminable y tenebrosa medianoche
...

¿Cómo es posible qe el sol saliera justo en mi medianoche?
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Waterfall
Inexpert Hunter


Cantidad de envíos : 173
Edad : 23
Localización : En el país de Yupi
Humor : Irónico/Sarcástico
Empleo/Ocios : xD xD xD
Fecha de inscripción : 25/01/2009

MensajeTema: Re: Hillary Duff reclama un papel en New Moon? 14/02   Sáb Feb 14, 2009 11:57 pm

Madre mía, ahora todo el mundo quiere estar en Luna Nueva. Van a faltar papeles para tantos actores y actrices.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Carlisle91
In The Twilight


Cantidad de envíos : 837
Edad : 25
Fecha de inscripción : 08/01/2009

MensajeTema: Re: Hillary Duff reclama un papel en New Moon? 14/02   Dom Feb 15, 2009 12:26 am

Esta chica a mi me encantaaa!! Asique espero que le den el papel ademas es muy buena actuandoo!!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Anais Cullen
Anybody


Cantidad de envíos : 29
Edad : 22
Localización : En la mansion de los Cullen con mi Edward.
Humor : Contenta.
Empleo/Ocios : Esposa de Edward
Fecha de inscripción : 15/02/2009

MensajeTema: Re: Hillary Duff reclama un papel en New Moon? 14/02   Dom Feb 15, 2009 12:46 am

A mi me parece bien q salga en Luna Nueva,es muy buena actriz.
Hola,soy nueva en el foro Very Happy
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
gabylovesjoe03
Countess


Cantidad de envíos : 542
Edad : 22
Localización : En mi Forks latino
Humor : Juvenil
Empleo/Ocios : Saber sobre Twilight
Fecha de inscripción : 05/02/2009

MensajeTema: Re: Hillary Duff reclama un papel en New Moon? 14/02   Dom Feb 15, 2009 1:42 am

yo creo que Hillary si podría hacer un buen papel en la pelicula, es muy buena actriz
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.love-twilight.com
anaBel ...
You Are Twisting In The Coffin


Cantidad de envíos : 447
Edad : 26
Localización : Valenciaa =)
Empleo/Ocios : Estudiante de Administracion
Fecha de inscripción : 18/09/2007

MensajeTema: Re: Hillary Duff reclama un papel en New Moon? 14/02   Dom Feb 15, 2009 2:04 am

prefiero a Hillary antes que a Vanessa..aun asi prefiero como han dicho anteriormente a actores desconocidos actores que sean bueno y que gracias a Crepusculo y continuaciones se hagan mas famosos y asi desmuestren cuanto valen..
no famosos actores de peliculas de disney que van para hacerse con mas fama sin haber tocado un libro de Sthephenie antes de querer hacer la pelicula....


mucho famosillo y poco talento veo yo...
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.fotolog.com/anabel90
lonely_angel
You Are Twisting In The Coffin


Cantidad de envíos : 415
Edad : 25
Localización : In my field of paper flowers
Humor : Haunted
Fecha de inscripción : 23/11/2008

MensajeTema: Re: Hillary Duff reclama un papel en New Moon? 14/02   Dom Feb 15, 2009 2:15 am

obvio q prefiero a hilary antes q a vanessa pero estan para papeles diferentes igualmente xD

todo el mundo kiere estar en la saga x dios q gente, da bronca ¬¬... es como q va a estar mas mm no se.. lo veo q va a estar todo hecho x interes.. repleto de gente q hace otro tipo de cosas.. ay no se... x q se popularizo de esta manera!!.. x q en harry potter no kieren actuar!! ¬¬ aunq tmp me gustaria.. asi q espero q no se les ocurra jaja es lo ultimo q falta .. q vanessa sea bruja XD
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Twilight_ana_blood
You've A Midnight Sun


Cantidad de envíos : 1343
Edad : 22
Localización : la paz - bolivia
Humor : besos y mordidas xD
Fecha de inscripción : 04/01/2009

MensajeTema: Re: Hillary Duff reclama un papel en New Moon? 14/02   Dom Feb 15, 2009 2:32 am

todos quieren estar en luna nueva!!!???
mira tu....
xD
aver aver mm.. es buena actriz... pero la verdad si se encutra a otra estaria mejor xD
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
KiiutCullen
Bitten


Cantidad de envíos : 214
Edad : 24
Localización : Isla Esme
Empleo/Ocios : Amar a Edward
Fecha de inscripción : 11/02/2009

MensajeTema: Re: Hillary Duff reclama un papel en New Moon? 14/02   Dom Feb 15, 2009 2:53 am

Los actores y actrices estan tan desesperados q son capaces de ser "extras" con tal de salir XD
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.botando-curitas.blogspot.com
alicia swan
Anybody


Cantidad de envíos : 13
Edad : 216
Fecha de inscripción : 08/01/2009

MensajeTema: Re: Hillary Duff reclama un papel en New Moon? 14/02   Dom Feb 15, 2009 3:08 am

Yo prefiero que no esté ninguno de ellos tratando de robarles protagonismo a nuestra "familia Cullen" x q no creo que esos divos por muy buenos que sean en Disney, se van a conformar con ser segundones. Actores menos encasillados nos permitirían centrarnos más en la historia , no se, eso creo yo. Nunguno me pega con la saga, necesitamos SANGRE FRESCA. ja ja já...
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
KiiutCullen
Bitten


Cantidad de envíos : 214
Edad : 24
Localización : Isla Esme
Empleo/Ocios : Amar a Edward
Fecha de inscripción : 11/02/2009

MensajeTema: Re: Hillary Duff reclama un papel en New Moon? 14/02   Dom Feb 15, 2009 4:22 am

Tienes razon,Alicia
Definitivamente,, esos actores como hilary y vanessa estan mas q p*teados
sera dificil verlos con otro papel,, sin pensar en disney,, en las canciones de hannah montana y en las muñeras de "lizzy mcguire"
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.botando-curitas.blogspot.com
Jeni_Cullen
Underneath The New Moon


Cantidad de envíos : 879
Edad : 29
Fecha de inscripción : 20/12/2008

MensajeTema: Re: Hillary Duff reclama un papel en New Moon? 14/02   Dom Feb 15, 2009 6:09 am

Esta claro que todos quieren aprovecharse del exito de la peli para conseguirse su papel y asegurarse su buen dinerito y acaparar mucha mas atencion
Espero no sea asi, porque de verdad sigue sin gustarme que la peli se llene de tanta gente disney
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Melanie Cullen
Bleeding


Cantidad de envíos : 257
Edad : 23
Localización : Forks
Humor : Espléndido
Empleo/Ocios : Estudiando "$·#@!&#
Fecha de inscripción : 28/01/2009

MensajeTema: Re: Hillary Duff reclama un papel en New Moon? 14/02   Dom Feb 15, 2009 6:32 am

No, no y no!!
Como cantante no me va ni me viene... Como actriz, tengoque admitir que hace un par de años la miraba siempre en disney. Pero en Luna Nueva?? No me gusta, no me la imagino en ningún papel.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.esblanco-o-esnegro.blogspot.com
BABUYCULLEN
x.Reporter.x


Cantidad de envíos : 1195
Edad : 22
Localización : FORKS
Empleo/Ocios : Salir
Fecha de inscripción : 20/01/2009

MensajeTema: Re: Hillary Duff reclama un papel en New Moon? 14/02   Dom Feb 15, 2009 5:25 pm

a mi me gusta Hilary,pero bueno habra que esperar y ver que deciden

_________________
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
meygi15
x.God Of The Design.x & x.Mod.x


Cantidad de envíos : 792
Edad : 25
Fecha de inscripción : 16/05/2007

MensajeTema: Re: Hillary Duff reclama un papel en New Moon? 14/02   Dom Feb 15, 2009 5:48 pm

Hilaryyyyyyyyyyyyyyy

apoyo su candidatura =D

_________________






Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://meygi.elbruto.es
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Hillary Duff reclama un papel en New Moon? 14/02   Hoy a las 2:36 pm

Volver arriba Ir abajo
 
Hillary Duff reclama un papel en New Moon? 14/02
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 2.Ir a la página : 1, 2  Siguiente
 Temas similares
-
» Nuevo look de Megatron en Transformers 3 The Dark of Moon??
» ***Con Alas de Papel y Colores***
» Transformers Dark Of The Moon
» El teaser Trailer de Transformers dark of the Moon Revelado !!!! ya esta disponible
» Trailer transformers 3 "dark of the moon"

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Love-Twilight :: [.. Noticias ..] :: Noticias de las Películas :: Noticias Antiguas-
Cambiar a: